Me dá uma chance
Me mostra o rumo
Que acho o caminho
 
Se a noite é um breu
Tudo que ainda será meu
Passa bem...
Bem perto e serei teu...
 
Só preciso ser honesto
E não me deixar levar
Pois quando encontrar o mar
Serei feliz e reto
Aí é sim... O certo!
 
Quando sento no meu quarto
Percebo que além do breu
Meu caminho ainda não está traçado
Minha mente me clareia
E teu brilho me guia
O rastro está na areia.