É...

Dá uma trisieza no coração

Quando pensamos

Que a solidão

É o único meio de se safar

De se safar da multidão.

Temos sentimentos ocultos

E as vezes para alguém

Temos de revelar.

É triste por isto não ser 

De muitos porque

Por vezes quem amamos

Não querer nos amar.

Por isso trago comigo

Uma tristeza imensa

Porque revelar sentimentos

Eu não consigo

E a tristeza 

Torna- se intensa...

 

                  Amores ocultos, sentimentos retidos e

      a nessecidade de poder compartilhar. Daí solidão...

 

                        Nivaldo Kokada

Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados