Eu não sou um bom lugar
Tudo parece estranho e chato
Eu não quero ficar aqui
Não quero arroz
Não quero coca
Quero uma saia rodada
Um bolero, uma valsa
Me dê um insight
O botão de um lírio
Não quero mais ficar aqui
Não nesse quadro parado
Quero emoção
O sim sobre o não
Quero fresco
Não permaneço onde
Nem como estou
Quero meu pedaço
Meu eu
Todo em mim
Sendo meu
Morra me esse querer
Esse querer de nunca se ter
Mas viva me o colgate 
Dos olhos do colibri
Ao cantar uma manhã 

 

 

Alana Lima
© Todos os direitos reservados