Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Este nome é forte...é sinônimo de tanta paz...
Lindo poema,
Linda oração...

Um forte abraço


Charlyane Mirielle

VANIA

VANIA

Seguir assim por seus caminhos
Que eu não me perca Senhor
Mostre-me a direção
E mantenha-me firme
Em seus desígnios.

Bom dia meu amigo....
Estou de passagem matando as saudades...
Linda esta poesia...
amei esta verso acima...
Estou como ele estou tbm buscando minha Fé maior dentro de mim mesma...

Felicidades...
bjs

Amística