Pronto para luta
Com Jesus não há o que temer
Sem ele nada sou
Nem aceito ser.
Pronto para a batalha
Sei que vencerei
Eu já determinei
Em meu coração
Não espaço para o mal
Jesus ocupa
O espaço total.

Ah! Jesus abençoa minha vida
Minha família querida.
Eu sou teu servo
De joelhos me posto
Para por ti, ser elevado às alturas...

Seguir assim por seus caminhos
Que eu não me perca Senhor
Mostre-me a direção
E mantenha-me firme
Em seus desígnios.