hoje decobri que posso ser apenas seu protetor
seu admirador aquele que Lhe imagino do meu jeito. 
No decorrer dos dias, fico a recordar. 
Saio de casa reparando as pessoas, e quando sinto alguém me olhando, penso: “Será que é você?
so tenho uma finalidade, mesmo que secreto... mesmo que oculto.. mesmo que platonico...
aos poucos te conquistar
O seu coração, o seu espaço
E nele adentra modificar
O andar do seu compasso
Em sua alma já me senti presente
Instalado meu ser discretamente

Cláudios Héracles
© Todos os direitos reservados