A Nova Sociedade do Espetáculo

A Nova Sociedade do Espetáculo
 
A gravação foi proibida era uma bela sinfonia
Mas as boas lembranças ficam na memória
Que é um lugar a onde os pensamentos são livres e sem censuras
E nenhuma câmera escondida pode registrar a sua mente
Que faz a criativa poesia durante a arte de pensar 
De um lado a sociedade do espetáculo carregam suas câmeras
Apagaram a filmagem e a foto
Que no teatro da vida o amor venceu o ódio
Nas paredes do cinema esta escrito:
Sorria você esta sendo filmado
Mas o Sistema esqueceu-se de colocar o aviso
Dentro das casas nas paredes do quarto
Onde os cegos acham que assistem à televisão
Mas quem vai acreditar no meu depoimento
Dia 20 de junho filmei meu pensamento.

autor: Roberto Fabrício Poeta Peregrino 

Roberto Fabricio
© Todos os direitos reservados