Dor na vida de um poeta não tem cura
Cura nem tem a eterna solidão
Solidão sempre foi sua loucura
Loucura é o que lhe acalma o coração
 
Coração que é feito de ternura
Ternura que ilumina a escuridão
Escuridão que ele jamais procura
Procura sempre uma nova paixão
 
Paixão lhe dá na vida mais prazer
Prazer lhe dá na vida nova cor
Cor preferida ele não vai dizer
 
Dizer não vai a cor dum novo amor
Amor secreto que terá até morrer
Morrer assim é ir sem sentir dor

 
 

Visitem-me também em meu site pessoal:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Grato !!!