Louco pelo seu amor

Louco pelo seu amor

Minha flor eu sou louco, louco pelo seu amor. Luto todos os dias para te dar um pouco de conforto.

Eu sou um desbravador dos seus desejos perenes e passos determinados. Eu te cubro todos os dias com meus beijos ardentes e meus abraços apertados.

Eu te dou todos os dias botões de flores macios como o seu abraço; e bombons, doces como seu beijo. Seu abraço é macio como um pêssego e seu beijo é melaço como o favo.

Mandei-te mensagens de amor com seu nome no céu, na esquadrilha de amor.

Fiz serenatas de amor com as músicas do seu preferido cantor.

Decorei nosso quarto, no dia dos namorados com o tema das mil e uma noites de amor.

Coloquei no outdoor da sua rua o poema e brilho do nosso amor.

Coloquei na sua rádio preferida, o lema e o hit do nosso amor.

Sou louco pelo seu amor.
Fico revolto sem o seu amor.
Estou desenvolto com o seu amor.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados