AS folhas sempre caem os ventos sempre voam as pessoas sempre mentem pra si ou por si eu também já menti já xinguei já briguei já  me descontrolei e tão sem razão já fiquei....nunca fui preso mas conheço os designo da altíssima lei....bolhas de sabão jogadas pelo chão algumas consegui dentro delas desenhar palavras de paixão ....raios e trovões entre tantas dimensões traz o calor e o reflexo de  luz....Olho o passarinho sozinho fazendo ninho e sua esposa foi buscar...palavras despidas de pura necessidade e sutileza já não olho mais pra tua beleza tua beleza estar onde teu rosto esta prefiro observar as lindas batidas que vem de teu coração...prestigio e saber amar incondicionalmente pois não existe projeto mais lindo que o privilegio de saber amar..............................................................................nildinho aki de goias uai...

fidel angelos
© Todos os direitos reservados