Quero um amor ardente,
Uma paixão fremente.
Quero desregradamente... Viver!
Quero beijar e ser beijada,
Amar loucamente e perdidamente ser amada,
Quero ter um coração para me esconder.
 
Quero carinho aveludado,
Ser o brilho de um olhar apaixonado,
Comemorar uma data a dois todo ano.
Quero ganhar sem motivos um sorriso embevecido
Ter uns braços como acolhedor abrigo,
Quero ouvir alguém dizer: Eu te amo!
 
Quero ter sonhos perfeitos,
Quero alguém que admire o meu jeito
E que de outra forma não queira me ver.
Quero alguém que me faça feliz,
Que seja tudo o que eu sempre quis...
Eu quero você!

*-*Raiza*-*
© Todos os direitos reservados