Sou baiano da bahia


Sou baiano da Bahia brasileiro de nascimento...não conheci meus avos mas de meus pais sempre tive muito amor..nunca montei cavalo bravo nem tranquilo por favor...sou um tímido '''sem vergonha'' sou honesto também sou nunca aprendi lidar com gado mesmo meu pai foi lavrador.sou guerreiro e falo pouco sou covarde aprendiz de cantador, sou criança sou rebelde sou simplesmente ouvidor. Uma dia desses era eu semente hoje sou um plantador. se já ganhei muitas mulheres desculpe ninguém me avisou...sou teimoso sou temido basta um espelho ou provador. na conquista de alicerces uso sapatos estilo caçador...minhas palavras saíram de minha mente como se fossem um ninho de flor..eu não sei se sou poeta más sei é neste ritmo que vou...nildinho o poeta sem noção..

fidel angelos
© Todos os direitos reservados