As faces do silêncio

Tenho medo do silêncio
Do trauma que ele me traz
Sentidos mudos
De remedio ineficaz
Tenho medo das lembranças
Poucas boas
Muitas ruins
Um vento pulando o muro
A beijar a minha face
Me estremece as cicatrizes
As ideias infelizes
As brincadeiras de amor e ódio
Que rondavam os meus dias
Tenho medo do silêncio
Uma bobagem
Uma agonia
O silêncio que invade 
Em fanfarra e alegoria.

 

 

Alana Lima
© Todos os direitos reservados