Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diego de Andrade

Diego de Andrade

Olha, estou virando seu fã viu?! Suas poesias críticas muito se parecem com as minhas. Lembro de minhas poesias e de minhas ideias quando leio suas poesias...

É, vivemos num mundo da falta de amor, de atenção, de ajuda,
um mundo da FALTA DE SENTIMENTOS. Um terror de mundo rs. Parabéns pela crítica!

Percebe-se tudo o que você descreve em seu poema diariamente nas inações e descasos de nossos governantes, que protegem e defendem os vis e crucificam quem tenta ser honesto... No mínimo, há alguma vantagem escondida em propagar o horror. Parabéns pelo poema e reflexão!