Vagueando


 



Minha alma flutua


nua,


dispersando a  alegria,


a dor sentida,


a lágrima,


a emoção


e todo o sentimento


de uma vida.


 


Minha alma flutua


vazia


no espaço do tempo,


substantivo abstrato


do tempo concreto.


 


Minha alma flutua


sem rumo certo,


peito aberto,


no espaço incerto


da vida


que flutuou


e o  tempo  levou...


 

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados