Rastro do teu perfume

Me tira o sono e me eleva ao ar
A brisa é tanta que teu perfume é o foco
Percorro a trilha e te encontro
Sorri pra mim e descubro teu ser
Você treme e teu olhar brilha
Me abraça e teu seio me sente
As pernas afrouxam e estamos voando
Me diz agora... aterrizar de que jeito?