Estou te procurando, mas não estou te encontrando.
Onde será que você está? Tudo o que eu mais quero é te encontrar.
Te achar ta complicado, mas sei que um dia você estará ao meu lado.
Eu vou sair por ai querendo te encontrar a qualquer  hora e em qualquer lugar.
Não quero nada que seja perfeito. Eu busco alguém com o seu próprio jeito.
Deixa eu te conhecer, me diga quem é você.
O amor quer nos encontrar. Onde é que você está?
Te darei todo o meu carinho e  jamais te deixarei sozinho.
Eu vivo sonhando com beijos e abraços. E agora perdida não sei o que eu faço.
E é assim, estou sem você perto de mim.
È grande a esperança de te ter aqui. E é isso que jamais me fará desistir.

Naila Bianca
© Todos os direitos reservados