Saio pra pescar.

A mare não esta para peixe
Mas, mesmo assim eu vou sair para pescar.
Da vida há sempre alguém que se queixe,
Da minha vida não tenho o que reclamar.
 
No meu barquinho saio cedo para trabalhar
O vento é bom fica fácil o velejar.
La janela minha amada me acena
Jogo-lhe um beijo e peço a benção para o mar.
 
Navego feliz sempre fitando o horizonte
Meus olhos são como dois faróis
Iluminado pelo lindo sol nascente
O mar é outro mundo, diferente de nós.
 
O vento abranda e segue em calmaria.
Debaixo do céu azul em plena solidão
Lanço minha rede ao mar com perfeição,
A sorte me sorri, faço boa a pescaria.
 
O mar se agiganta e se confunde com o céu
No horizonte o sol é tragado pelo mar.
Iço velas só pensando no meu lar,
À noite me agasalha com o seu negro véu.
 
Sobre minha cabeça uma estrela a me guiar
Meu coração palpita com saudades do meu amor.
Seguro forte o leme, a direção não posso errar,
Porque lá na praia tem alguém a me esperar.
 
J.A.Botacini.

 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados