Naquele tempo falar com você não pensava

Derrepente através de palavras

Foi onde fui te perceber

Meiga e com finos tratos de mulher

E fascinante teu rosto mudava meu ser.

No mais obscuro perverso a gente sente

O incômodo de uma presença a nos dizer

Mas tais personagens ficaram

No passado presente e no mais

Me alegro, pois gostei de você.

Transmite energias bem diferentes

Que sintonizo, não consigo esquecer

E algo que era forte e também oponente

Escasso e suplantado foi 

Por força do bem querer.

Conseguiste de mim

Anular um passado presente

Questionado fui com direta franqueza

Fazendo voltar o futuro da gente

Te olhei liberta em expressão e beleza

Naquele tempo tornou-se emenda

Do hoje em diante de amor com certeza.

 

                                     

                                     A percepção com outros olhos

                     ou ouvidos, por quê não? Presenças inoportunas

               não somam e não precisam ser percebidas. O tempo de passado,

         presente ou futuro mostram a força em qualquer amor.

 

             

                                       Nivaldo Kokada

 

 

Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados