Tropeços no Caminho

Tropeços no Caminho
 
 
Há falsidades de mais em tua vida,
Fantasias a verdade, na mentira.
Fizeste de mim, uma sombra sem vida
Vejo minha esperança em ti, toda perdida
 
Está cheio de falsidade o teu coração
De fingimento e hipocrisia tua alma
Minha vida, é um espectro sem razão,
Na vil trajetória torpe desta *xalma.  
 
No caminho, tropeços, impedimentos
Lançados contra mim por tua vontade
Não esqueço nunca os tristes momentos
 
Depois de maltratado na fidelidade.
Desconectei de ti todos pensamentos,
E o de amar-te, até à eternidade !
                                               *amontoado de coisas
Porangaba, 13/06/2015 (data da criação)
Armando A. C. Garcia
Visite meu blog:

 
http://brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados