A Verdade que revela a Liberdade

 A Verdade que revela a Liberdade
 
Será que o Sistema matou a Liberdade
Parece que a Liberdade jaz enterrada no quintal
As grades e os muros limitam o funeral
Resta o único direito de permanecer calado
Que eu renuncio falando nesse espetáculo
O mundo é um teatro arena com circos reais
Atores e figurantes inverteram os papeis
Pessoas assistem novelas, futebol e tele jornais
São tantas coisas fúteis e banais
Não percebem as crises e guerras
O povo gosta de mentiras e festas
 
As pessoas são plateias que estão aprisionadas
São reféns de si mesmos nas próprias casas
Os bichos humanos são escravos
Vivem sem saber que estão enjaulados
Manipulados e sendo monitorados
Até os pecados foram registrados
Mas os livres personagens estão vivendo
Tudo é passageiro aproveita o momento
O Sistema pode até tentar esconder a Liberdade
Mas livres são os que conhecem a eterna Verdade
 
Autor: Roberto Fabrício

Roberto Fabricio
© Todos os direitos reservados