Ao mesmo momento que te vi parei
Parei de uma forma repentina...
Será que teus olhos sem perdão dominaram os meus?
 
Insisti em olhar
Eram vultos de incertezas
Ou seria uma fortaleza 
Que eu teria que adentrar?
 
Palavras seguidas
De um verso ou outro
As pedras foram caindo
Formando uma estrada
Agora sim posso seguir
Não consigo fingir
 
Aquele momento foi intenso
Um assopro no ouvido
Arrepiou
Mordida no queixo tremeu
Pegada na nuca firmei
E os teus olhos,
No tempo Parei