A COLHEITA DE UMA FLOR

 A COLHEITA DE UMA FLOR
Em algum lugar muita tristeza
Pela colheita de mais uma flor...
Por uma flor que Deus veio colher
Do Jardim da vida e levou enfeitar o jardim eterno
Que a tristeza seja só um momento
Pois logo será fortalecido pela lembrança do reencontro
Com todas as flores do jardim eterno
LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados