Incauto coração ! (soneto)

Incauto coração !
 
 
Na amargura da saudade inconformado
Como despertado dum grande pesadelo
Consumido na cegueira do desvelo
Pago o preço da ventura do passado
 
Só me resta desconhecer o vil engano
Que represa sentimentos de verdade
E não, essa tua pusilanimidade
Aos dias que antecedem, passado leviano.
 
Dilacerado no amargor do suportável
Meu peito exangue já não sente a dor
Ao extrapolar o limite aceitável
 
Do pesadelo, denominado amor,
Qual punhal, trespassando-o cravado
Neste coração, que era só de amor !
 
São Paulo, 10/06/2015 (data da criação)
Armando A. C. Garcia


Visite meu blog: 

 
http://brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados