Tributo da Depressão.

Ó lua incompleta,
Lua claudicante,
Nem lua de poeta,
Nem lua de amante,
Devolve à terra o pedaço escondido,
Sob a roda branca do vestido,
Sai à praça.
A poesia está pedindo ajuda,
Sem fantasia o coração não vinga
E sobre luz de lua não incide taxa, ainda...
À força, arrancada a farsa,
A pétala se esgarça em trapos,
A nuvem desmancha-se em fiapos,
A sombra afasta-se do escuro e se dilui.
Engolfa a terra os despojos escondidos,
Pela falência do sorriso que já fui