Descortinei  a manhã.
Uma profusão de odores, sons e  cores inundaram meus sentidos.
O dia, titubeante, progredia lentamente como uma marcha de caracóis.
O sol, no apogeu, centralizou as  sombras,  denunciou um dia preguiçoso pela metade,  havia  gentes  indo e vindo e um sentimento difuso de que o horizonte ocultava coisas melhores.

 
À noite redescobri a solidão.

BUENO
© Todos os direitos reservados