te tanto de dar rosas, hoje andei pensando
eu queria ter apenas uma rosa, mas que essa rosa
tivesse 365 petalas, uma para cada dia do ano.
e que cada petala, tivesse escrito cada sentimento
cada momento a qual gostaria de passar com voce..
 
São momentos que nunca sonhei
Que um dia eu fosse encontrar
As certezas Que eu tenho em você
O destino veio me mostrar.
Tudo que eu quero dizer
Nada acontece ao acaso entre eu e você!
 
Esse sentimento que chega machucar
Parece que o destino nos quer longe
A sorte nos impede…
Os empecilhos nos perseguem!
O coração acelera, o peito dói ,o pensamento vagueia…
E faço pra ti  essa poesia que me aquece e corre na minha veia !
 
Só posso  sonhar ,que um dia possamos nos encontrar .
Ah!Esse dia que não me canso de imaginar e sonhar
E espero o dia desse sofrimento acabar!
E poder  a você me entregar e realmente  te amar!

Cláudios Héracles
© Todos os direitos reservados