Sonhos & fantasias.

Você floriu em meu caminho

Até pensei que fosse fantasia,

Neste mundo de incoerências

A vida se pôs maravilhosa

Tudo me parecia poesia;

Até mesmo os espinhos da rosa.

Tudo aconteceu como num sonho

Tudo como um dia sonhei...

Eu via os teus lábios sorrirem

E tudo neste lugar ficou ainda mais belo,

E quando o orvalho beijou a rosa

O luar ficou ainda mais singelo.

Salpiquei meus versos e trovas

Por entre as estrelas no céu,

Brilhantes enfeitavam a relva

A lua prateada descerrou o seu véu,

E neste mundo de sonhos e fantasias

Você partiu, me deixando ao léu...

 

J.A.Botacini.

 

09/06/2014.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados