O tempo do meu tempo !...

O tempo do meu tempo !...



Voltando para o tempo do meu tempo

Vislumbrei entre escaninhos tua figura

Aí, pus-me a pensar em conjeturas

Do tempo, converter o tempo,  em novo tempo


Quem sabe nesse tempo, fora de tempo

Eu pudesse meu sonho realizar

Já que ao meu tempo, sem tempo de amar

Ao compasso do tempo, surgiu contratempo


Lapso de tempo, que sem tempo não te vi

Fugiste de meus dedos simultaneamente

Pensando te encontrar oportunamente

Pra nunca mais te ver, do dia que parti


Nas asas do pensamento o tempo voa 

Não se descuida um momento de voar

Voa sem parar, para nunca se atrasar

Enquanto eu, fico aqui nesta párvoa. 


São Paulo, 01/06/2015 (data da criação)

Armando A. C. Garcia


Visite meu blog:

http://brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados