O Dom da Arte de Amar

 O dom da arte de amar
 
A arte na minha vida
Será um dom ou uma divida
Eu não sou o herói da pátria
Parte da nação esta manipulada
Estou vivendo muitos sonhos e uma ilusão
Quero menos discurso e mais ação
A obra de Deus é completa
A vida de Cristo foi perfeita
E os seres humanos imperfeitos
Não querem assumir os próprios erros
Pessoas hipócritas e gananciosas
Culpam Deus por falhas humanas
Deus permite as dores e os sofrimentos
Para que as pessoas deixem de ter apegos
Será que esse povo quer o pão ou dinheiro
É preciso negar a si mesmo
Essa mensagem é para nos arrependermos
Cedo ou tarde você, eu ou ambos morremos
Quem de nos tem a coragem de morrer por amor
Continuo a anunciar a volta do Salvador
E podem até me chamar de herege desertor
Mas eu sou apenas um Poeta Peregrino e sonhador
 
Autor: Roberto Fabrício