De onde veio esse defeito?
o mal não foi feito
entrou sem permissão
e se alojou no peito,
No olhar inocente
que nos socorram a mente
que tragam todas as lentes
pra tirar essa aflição da gente,
A vida é privilégio de todos
a igualdade é a virtude que vale
para aliviar do sufoco
o coração que se cala,
A voz que no peito entala
quando alguém engole a fala
na força da arrogância
que mora na ignorância,
De quem insiste em ser melhor
esquecendo-se que na criação
jamais foi feito um , pior
Pois Deus não faz acepção.
 
 

 

 

Joaquim Jose Tinoco de Oliveira
© Todos os direitos reservados