VOLTANDO A SER CRIANÇA

 Na inocência de uma criança 
a ausência de Maldade na lembrança
o gesto de simplicidade perpetua
e hoje sentimos medo até de andar na rua,

Tempo bom, eram aqueles idos
quando o medo era só a fantasia
que no escuro existia
ou nas lendas de contos sofridos,

De fantasias também eram feitos os dias
e o pequeno coração de cores se enchia
não havia espaço para ressentimentos
nem para essas coisas de lamentos,

Agora o medo mora no peito
pois a maldade se instalou direito
e nos tornamos prisioneiros perdidos
dos nossos próprios erros cometidos,

Mas tem uma oportuna e boa notícia
pra quem quiser reviver os dias de criança
é só sentir no coração o desejo de se livrar da malícia
se arrepender de fato e se dispor a uma nova aliança,

Buscar na cruz do calvário a orientação
depositar em Cristo todos os seus maus momentos
passar a seguir os passos do Mestre, em toda direção
Com Jesus, vc voltará a ser criança, após um novo nascimento

Joaquim Jose Tinoco de Oliveira
© Todos os direitos reservados