Deixa q' eu tente contigo

O desafio da distância em minha vida

Deixa- nos como tal infinito

Para assim triunfarmos nessas horas corridas.

Pois em mim tatuado deixei seu carinho

Carinho esse ao qual me entreguei

Nas portas do sentimento

Guardarei- te em meu ninho

No qual dificilmente abrir tentarei.

Venha comigo na realidade dos sonhos

Para que possas em  mim injetar confiança

Me tornando feliz no que somos

Obtendo assim amor, fé e esperança.

Sejas minha na medida em que vivermos

Que serei teu eternamente grato e constante

Deixe q' eu te bem trate enquanto sermos

Dois seres enamorados e não errantes.

 

                            

                                                       Nivaldo Kokada

Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados