... Teus pensamentos !

... Teus pensamentos !



Primeiro observa teus pensamentos, 

Para depois observar os sentimentos

Poderás então observar o estado de ânimo 

E terás entrado num estado magnânimo


Serás um observador aprofundado

Num eterno processo projetado

Onde o consciente, nunca atinge o fim

E a alma, volta-se ao espaço sem-fim !


Porangaba, 30/05/2015 (data da criação)

Armando A. C. Garcia


Visite meu blog:

http://brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados