Para onde foram os poetas?

 Hoje vejo cada dia mais pessoas falando sobre novelas, e menos falando da verdade, hoje é tudo tão banal, tão xulo,  me pergunto para onde foram as pessoas que pensam por si proprias, as pessoas que não vivem na superficialidade.  Quanto mais os anos passam mais triste fico, triste em saber que tudo isso só vai piorar, que uma letra pornografica vale mais doque uma poesia, concordo que não adianta falar de flores enquanto tudo ao nosso redor é so dor e sofrimento, mas e se ficarmos calados quem irá falar de flores? Uma vez uma pessoa me disse que não se pode mudar o mundo mas pode se fazer a diferença. sei que é dificil fazer poesia quando ao olhar na janela, ao ligar a televisão ao sair na rua vemos mais e mais desgraças e obsenidades, mas um poeta é aquele que escreve para os outros, que compartilha seu mundo e suas ideias, por mais triste que eu esteja, eu não posso desistir, então peço aos poetas que não desistam tão cedo...

Liro
© Todos os direitos reservados