Humildemente

 

Quero ser uma simples frase de um poema.
O rarefeito das inspirações.
Um rabisco no infinito...
O estilhaço de uma arte inacabada.
Quero ser o tecido, onde o artista limpa os seus pincéis.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados