Esperando sempre que alguma coisa lhe aconteça
Nem mesmo percebendo que tudo tenha passado tão rápido
Até amar demais pode se tornar um problema
Estando quase meio sem tempo
Fugir não lhe é mais tão importante
Quem quer saber se amanhã irá chover
Meio desorganizado, alguns papéis no chão
E se pergunta: Porque ainda és tão feliz?
Esquece, esquece e lembra quando não é mais preciso
Horas e horas, dias e dias, meses...,
Ainda estará aqui, como uma estátua de sal
Que se deve entender por infinito?
Será que é justo, será que podemos explicar
Um homem de bem sucumbir pela maldade
Onde está a honra se você sabe que é mentira
Pois o instinto da conversação é natural
Aliás, a vida é necessária ao aperfeiçoamento dos seres
Aprenderem o que não se pode ensinar
Ser visível aos outros, mostrarem o que não é
A quem pertence seus verdadeiros sentimentos
Vivendo dia após dias, em seu confessionário 
Ele é que sabe quem é você
Nos minutos que antecedem seu adormecer
Aqueles pensamentos, ele, seu travesseiro
Sabe, simplesmente sabe...
Algumas vezes úmido pelas lágrimas
Mas seu segredo estará seguro 
Enfim...

Gerson Carletto
© Todos os direitos reservados