VIDAS PASSADAS

"A vida é cheia de realizações, isto ninguém pode negar,
mas a vida tem desencontros e quando chega não sabemos lidar.
A vida faz a gente esquecer e volta a ter vida de novo no respiro.
A roda gira e gira solta, a dor volta como agulhas ou vidros quebrados.
A gente estanca o sangue e volta a lidar, mas sem os nossos devidos cuidados,...

Maggalha

Mauro Magalhães
© Todos os direitos reservados