Na Primeira Pessoa

Na Primeira Pessoa


Na Primeira Pessoa
 
 
Regresso do meu Ser nesse caminho
Magnífico de vida para aparecer
Entre outros seres pregados de júbilos
E eu como explicar em rima na primeira pessoa?
 
Como é difícil a compreensão da poesia
Nessa aflição dos tempos sem reajuste da mente
Que vaga no esquisito patamar ilusório do rir
Sem conteúdo de projeto para um ser digno...
 
Estar mais para o homem centauro; do que analítico
Na simbologia dos tempos atuais em raciocínio.
Fico ao lado do meu Ser para ser o que sou.
 
Feliz e cumprindo o meu estar de escrever
O lógico, o puro e agradável viver
Assim na caminhada da Literatura.
 
Manaus, 24/5/2015
 
José Herculano da Nóbrega    

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados