amor, palavras, sentimento
amar, uniao, compreensao
o que muda em em trocar o O pelo A
para alguns linda palavras
para outros apenas palavras
para uns sentimentos
para outros apenas sofrimentos
 
porque nao juntar-mos e colocoar em uma so proporção
amor, amar...
nao importa o que se troca, o que importa eo que se importa
sentimentos.. valor.. nao e apenas uma letra que o faz mudar
e sim o que voce possa reconhecer..valorizar..
 

Cláudios Héracles
© Todos os direitos reservados