SOLITÁRIO,

COMO O SOL NA ALVORADA,

CAMINHEI COM MEU DESTINO,

NESSA LONGA,

INFINDA,

ESTRADA.

 

PASSOS LARGOS,

DESATINO,

PEGADAS HÁ MUITO

APAGADAS,

NÃO SABIA,

NEM QUERIA,

SABER ONDE A ESTRADA

DAVA.

 

MAS EIS QUE FELIZ,

SURPRESA, 

LÁ NO FINAL

ME AGUARDAVA.

RISO SOLTO,

BRAÇOS ABERTOS,

SEU CORAÇÃO

ME CHAMAVA.

 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados