Nos braços do luar.

Nos braços do luar.

Sob os olhares da noite
vosso olhar procurei,
meu coração resmungou
porque nem mesmo uma estrela
piscou para mim.
Num instante de amor
meu olhar umedeceu
a noite compadecida
compartilhou minha dor.
A noite vestiu-se de prata,
a lua emprestou-lhe o seu véu,
o céu de tristeza,
por mim, também chorou.
Cada qual tem seu penar,
só você não tem pena de mim;
vou me confortar nos braços do luar.
 

 
J.A.Botacini.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados