A CASCATA

Assento-me
Assento-me ao lado da linda cascata
Fico
Fico a ouvir o seu monótono som
Bem
Bem descansado é tudo de bom
Aos meus
Aos meus ouvidos como uma sonata.

Na minha
Na minha frente uma queda d’água
Mui
Mui cristalina, maravilha em si
Ao meu
Ao meu lado, bela flor de biri
Inspiração
Inspiração total é aquela água.

(Christiano Nunes)


Criação de Christiano Nunes
O que é Poeko? É uma poesia com eco ou eco da poesia.

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados