A escada que leva ao céu

A escada que leva ao céu



O sol é meu, a lua é minha

Riqueza que Deus me deu,

Nesta riqueza continha

A escada que leva ao céu


Porém, os degraus da escada 

Não são tão fortes assim,

Vai do pendor da jornada

Para alcançar o seu fim


Na alma está o condão

Para ascender os degraus

- A humildade e devoção 

Enrijecem os degraus


Esta é a riqueza maior

No curso de nossa vida

Pra alcançar o Criador

Não quebre degrau na subida


São Paulo, 20/05/2015 (data da criação)

Armando A. C. Garcia  


Visite meu Blog:

http://brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados