Dirás que me amas

  
 
Dirás que me amas
 
Um dia dirás que me amas...
Um dia dirás que nunca se esqueceu de mim...
Dirás, embora que depois de perambular todas as avenidas ...
Dirás que sempre fui seu verdadeiro amor.
 
Então verá que eu me mantive fiel...
As primeiras palavras do concerto...
De nunca vacilar e no silêncio com paciência prevalecer...
A lutar com destreza e vencer a arte de amar.
 
Como um pequeno se tornou grande...
Derrotou a incredulidade e com toda a graça...
E nobreza de lutar sem se abater...
E sem pestanejar venci  o amor.
 
A tornar minha vida em arte eu venci...
E agora posso ofertar coisa rara, diamante bruto...
Lapidado pelo fino artesão da vida...
Vencedor de todas as maneiras na arte de amar.
 
Carlos Donizeti (DA)

Comendador Carlos Donizeti de Oliveira
© Todos os direitos reservados