O melhor pra mim agora

Nada parece certo
então eu sei
é hora do desacerto
é o momento do cansei

Cansei de me doar
de lutar sem vencer
e pagar seu gastar
te ver me desfazer

Cansei de cuidar
de quem não cuida de mim
só queria alguém para amar

Chega... Chega de insistir
eu quero o melhor pra mim
e o melhor é te ver partir