Abrace Me Forte

 Abrace-me forte 
 abrace-me rapido Não importa o
 que o futuro  me traz
Como o tempo
Gosto Quando você me beija eu feche os olhos
Eu vejo "o tempo passar  gosto"
Quando você me pressiona junto ao seu seio
O mundo vai sempre bem-vindos os amantes
 
Eu fico  em um sonho do mundo
Um mundo florescem dentro  de mim



Todos os dias   asua  voz  parecem
Se transformar em musica de amor pra mim
 
Autor  Moises  Da Vitoria Ribeiro
INSCRIÇAO - 28.37.32