Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Olá, Thiago!
'Ária de Dor' é mais um poema que nos engolfa a alma. Adorei cada verso.
Viajei por uns dias, por isso devo ter perdido outros poemas seus. Mas lerei todos eles. Parabéns!

Meus parabéns poeta, show!


Estou concorrendo com um poema no site abaixo, os dez poemas mais lidos irão entrar para um livro de poemas, é simples só preciso que entre no linck e de essa força.


http://www.galinhapulando.com/visualizar.php?idt=5235593