Roda Gigante

A vida é como uma roda gigante


Cada momento, um momento


Quem está em cima?


E, quem está em baixo?


Quem está subindo?


E, quem está descendo?


Os reflexos dos movimentos da vida


A quem esta em baixo a vontade de subir


E quem está em cima o medo de cair


Mas, cada momento um momento


E em tudo o que se deve aproveitar é a vida


Cada segundo, cada fração de segundo


Como se não fosse haver o próximo instante


Pois em cima ou em baixo


Temos que saber fazer o viver valer


Porque o mais duro de tudo


Não são as variáveis que passamos


Enquanto estamos nesta roda gigante

Mas a hora em que o brinquedo para

E temos que sair