Meu sonho de consumo,

È com você que eu sonho

Todas as noite quando durmo.

E quando estou acordado,

È você que penso todos 

Os minutos.

È tanto amor,
È tanto desejo 
Que só de pensar em você 
Eu sinto em minha boca
O gosto dos teus beijos
 
È tanta loucura,
È tanta paixão,
Eu te amo do fundo do meu coração
A distancia não matar
Esse flor chamada amor
Não vai se acabar
 
Não demore muito
Venha me encontrar
Estou anscioso vou te esperar...
 
(Autor: Edvan Pereira)